Luz y vistas de impresión

Descripción del proyecto

Esta vivienda cuenta con dos de las virtudes más importantes para un espacio: luz, y vistas. Además cuenta con una geometría muy regular, donde todo espacio está optimizado. Sin embargo, y como suele pasar en la mayoría de pisos de la época, la compartimentación es excesiva.

La propuesta Voilà! plantea la reordenación de la zona de cocina y baños (generando uno adicional) de modo que los propietarios puedan disfrutar de una amplia y luminosa zona de relación: cocina, comedor, salón independiente de la zona de dormitorios.

En la zona de futuro tercer dormitorio se ubica un espacio comodín, ya sea como de invitados o de comedor. En cualquier caso, es un área adjunta al salón, del cual se podrá disfrutar hasta que a futuro ésta se convierta en habitación cerrada. Por ello, se diseña teniendo en cuenta esta posibilidad.

La zona de acceso a baños y dormitorios queda independizada mediante mobiliario tipo armario, que permiten privatizar y almacenar.

 



Galería

Fecha

Julio 2018




¿Quieres más información?