Local comercial y oficina creativa en Beasain

Descripción del proyecto

Adecuación de local para tienda y estudio de diseño textil deportivo. Beasain

 

Nos encontramos ante un amplio local diáfano de obra con una pequeña fachada a la calle pero un gran muro de piedra lateral de la antigua edificación que existía en el solar anexo. El local cuenta también con un patio al fondo que le permite tener luz y ventilación natural cruzada. La actividad del local será de diseño de equipaciones deportivas, con zona de atención al público, mesa de reuniones y de trabajo, así como un pequeño almacén y aseo. Se sitúa en la localidad gipuzkoana de Beasain entre la fábrica de CAF y la antigua fábrica de Manufacturas Olaran.

La intervención es de mínimos y limpieza: se recupera el muro de piedra original y se le abren en el dos huecos laterales, se realiza un nuevo suelo de hormigón barnizado para regularizar alturas, trasdosados a las medianeras y falsos techos sólo donde sea estrictamente necesario, limpieza de losa de hormigón de techo, instalaciones vistas de electricidad e instalación de estufa de pellets, carpinterías metálicas  para recalcar el aire industrial que se deseaba obtener en el local.



Galería

Fecha

Febrero 2017

Categorías

construído, locales/ terciario, proyecto, reforma de local, reforma integral




¿Quieres más información?